您现在的位置 >> 英语 >> 正文

专家:赴德语言类签证不能转为留学签证

www.bz518.com  时间:2009-11-27 来源:http://www.bz518.com
字号:T|T
      德国的高校大多数用德语教学,用英语的较少,所以申请到德国留学,德语一定要好,否则到了德国学习会很困难。如果不是英语专业,GRE、托福、雅思等考试的成绩将不被考虑。目前德国已经在中国推行专门针对赴德留学人员的语言考试———DSH,外国学生入德国大学首先要通过德语DSH考试,再到德国进入专门为外国学生设立的大学语言预科班学习一年。
  专家建议:有些中介公司宣传,3个月可以学会德语,帮你办理签证去德国留学。其实他们办的是语言类签证。语言类签证为3个月,到德国后各地根据具体情况可以延长至一到两年。但是语言签证不能转签为留学签证,也不允许在德国工作。按照德国的规定,在私立语言学校完成学习后是无法上大学的,还必须回中国参加DSH考试,这样会浪费很多钱。 德国不鼓励、不接收中学生到德国留学,除非他的父母在德国工作。留学德国一年的生活费用大约需要4万元人民币。      
      编辑:谢海燕


企业服务

设为首页 | 有害短信息举报 |阳光·绿色网络工程 | 网络法制和道德教育基地 | 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 友情链接| 版权申明
Copyright © 2008 - 2013巴中热线 www.bz518.com 版权所有 All Rights Reserved bz518 Inc.   蜀ICP备09039079号
广告联系 QQ: 1332239353 电子邮件:bz518_com@163.com